GASTRONOMIA: Festa Italiana de Canas é o destaque do final de semana

Pratos incríveis, música boa e muito espaço para a família toda

apoios canasApós a prefeita Silvana Zanin declarar aberta, oficialmente, a XVII Festa Italiana de Canas, acompanhada do secretário de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo, o palco de eventos do Espaço Cerâmica tornou-se um ponto de referência da Festa.

A garotas do excelene Grupo Di Veneto mostraram a importância da preservação das tradições trazidas pelos primeiros italianos chegados ao Brasil. Receberam os aplausos merecidos e continuarão, nos demais dias da Festa, a fazer o clima de alegria e descontração no ambiente.

GASTRONOMIA

Acima, Tony Angeli em um clique de Edna Maischberger.

Uma festa italiana de verdade nunca vai acontecer se não houver muita comida gostosa.

Esse é o grande segredo da Festa Italiana de Cans: comida gostosa, produzida por famiglias italianas e com o talento de quem sabe preparar as coisas.

Com maior número de boxes de gastronomia e artesanato, a Festa Italiana de Canas se insere na região como a melhor opção dos últimos dias das férias de julho.

Enquanto o público se deliciava com a gastromia, Tony Angeli cantava, cantarolava, conversava com o público, pinçando do imenso repertório de canções italianas.

AGENDA:

Hoje, sexta-feira, espetacular show com BandaFelice Itália e Três Tenores

Sábado, a partir das 12h, Renato Gabbiani leva a todos para um passeio até a Itália, com belas peças do cancioneiro popular tricolore e à noite acontece o show com a Banda Via Roma.

No domingo, a celebração de missa em italiano/português será às 10h.

Ao meio-dia sobe ao palco a Banda Via Roma.

Ricardo Bombarda fecha a ediçãode número 17 da Festa Italiana de Canas.

O saxofonista Isaías Santana se apresenta todos os dias, assim como o Grupo di Veneto

O famoso pão italiano com molho de queijos (abaixo) é bastante procurado pelo público

Um momento especial para sua sobremesa pode ser contemplado com uma das preparações do Box da Famiglia Boldrini, como o Foundue de Morango.

(Marcos Ivan)

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