GASTRONOMIA: Até dezembro Taubaté avalia pratos de diversos segmentos
Concurso deve definir preferência popular pela “comida fora do lar”
Iniciado em 01 de novembro e com término previsto para 11 de dezembro, o 3º Concurso TaubateAmo de Gastronomia soma 25 estabelecimentos participantes, com a oferta total de pratos das categorias: Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional, Pizza, Burguer, Comida de Boteco, Lanches e Salgados, Culinária Vegana ou Vegetariana, Doces e Sobremesas e Drinks e Café.
Com preços bastante populares, os pratos serão julgados por meio de votação dos consumidores, os quais devem acessar o SITE OFICIAL DO EVENTO
No mesmo endereço eletrônico constam todas as demais informações a respeito do concurso.
Um júri técnico especializado, formado por chefs convidados, fará – também – a avaliação dos pratos participantes.
Os votos populares concederão, aos vencedores, certificados de honra ao mérito. O júri técnico confere troféus e, nesta edição de 2022, acontece uma premiação especial, por parte do IGA – Instituto de Gastronomia das Américas. Serão escolhidos, entre os vencedores de todas as categorias, quatro super campeões. A premiação, para cada um dos quatro, será um curso oferecido pelo IGA.
Mais uma dica para os profissionais Guias de Turismo, principalmente por ser um evento com longa duração e viável de ser guiado em diversos dias da semana.
Informações também pelo WhatsApp: 12 99261-4141
Patrocinadores:
Arroz e Feijão Tarumã
Instituto Gastronômico das Américas
Supermercado Fantástico
Apoio: Food Bizness
Realização:
Núcleo de Gastronomia da ACIT – Associação Comercial e Industrial de Taubaté
Band Vale