GASTRONOMIA: Até dezembro Taubaté avalia pratos de diversos segmentos

Concurso deve definir preferência popular pela “comida fora do lar”

Iniciado em 01 de novembro e com término previsto para 11 de dezembro, o 3º Concurso TaubateAmo de Gastronomia soma 25 estabelecimentos participantes, com a oferta total de pratos das categorias: Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional, Pizza, Burguer, Comida de Boteco, Lanches e Salgados, Culinária Vegana ou Vegetariana, Doces e Sobremesas e Drinks e Café.

Com preços bastante populares, os pratos serão julgados por meio de votação dos consumidores, os quais devem acessar o SITE OFICIAL DO EVENTO

No mesmo endereço eletrônico constam todas as demais informações a respeito do concurso.

Um júri técnico especializado, formado por chefs convidados, fará – também – a avaliação dos pratos participantes.

Os votos populares concederão, aos vencedores, certificados de honra ao mérito. O júri técnico confere troféus e, nesta edição de 2022, acontece uma premiação especial, por parte do IGA – Instituto de Gastronomia das Américas. Serão escolhidos, entre os vencedores de todas as categorias, quatro super campeões. A premiação, para cada um dos quatro, será um curso oferecido pelo IGA.

Mais uma dica para os profissionais Guias de Turismo, principalmente por ser um evento com longa duração e viável de ser guiado em diversos dias da semana.

Informações também pelo WhatsApp: 12 99261-4141

Patrocinadores:

Arroz e Feijão Tarumã

Instituto Gastronômico das Américas

Supermercado Fantástico

Apoio: Food Bizness

Realização:

Núcleo de Gastronomia da ACIT – Associação Comercial e Industrial de Taubaté

Band Vale

 

Comentários