Conecte-se agora
acesse festival

GASTRONOMIA

TURISMO: Festa do Quentão abre junho em Monteiro Lobato

Publicado

em

A cidade de Monteiro Lobato realiza, no primeiro dia mês de junho, a sua Festa do Quentão, promovendo a divulgação das tradições locais e regionais, possibilitando ao público em geral e, principalmente, aos turistas, apreciarem o sabor dessa popular bebida produzida com mais frequência para os festejos juninos.

A Festa do Pinhão acontece na Casa da Cultura Miguel Reale e as canequinhas para saborear o quentão já foram colocadas à venda, ao preço de R$ 18 cada, com direito a duas doses da bebida.

Veja os detalhes no cartaz e agende-se. Comece junho já no melhor do clima!

(Arte: Divulgação)

Jornalista, Publicitário, Bacharel em Comunicação Social pela Universidade de Taubaté. Radialista com passagens pelas emissoras Globo e Capital 1040-AM de São Paulo, TV Setorial (Pindamonhangaba), Rede Difusora de Rádio, Rede Bandeirantes de Rádio. Escritor, autor de "Mergulho, uma proposta de ajuda" (Editora Ave Maria-SP) Produtor artístico, coordenador de eventos. Diretor proprietário da empresa Marcos Ivan de Carvalho ME Diretor do site www.canal39.com.br e da web radio www.radiocanal39.online

GASTRONOMIA

TURISMO: Cardápio do II Festival Tropeiro – Irresistível!

Publicado

em

Pra que ficar só pensando se vai ou se não vai, se leva a família ou se não leva. Aqui tem motivo de sobra para você nunca mais se esquecer de ter curtido, ao vivo e com sabores, o II Festival Tropeiro do Vale do Paraíba, em Pindamonhangaba. O pessoal caprichou em tudo, principalmente no Cardápio!

É de fazer água na boca até de quem está fazendo promessa de comer “um tiquinho só”…

Aqui, sem mais demora!

VEJA TUDO SOBRE O FESTIVAL NA PÁGINA OFICIAL

Continue Lendo

GASTRONOMIA

CUNHA: Vila Rica é referência em gastronomia

Publicado

em

A Vila Rica Gastronomia é uma extensão da Pousada Vila Rica para melhor atender os seus hóspedes e sendo mais uma opção para a cidade de Cunha.

O cardápio é servido no modo à la carte no almoço e no jantar.

Algumas opções capazes de fazer seu paladar ficar apaixonado pelo lugar:

Truta grelhada com farofa de pinhão. Faz água na boca… (Divulgação)

Filé de Truta na manteiga com diversos molhos

Folhas de legumes orgânicos

Opções para crianças

Massas

Carnes

Prato execultivo

Pinhão

Caldos

Petiscos

Vinhos, Drinks e Cervejas

NOVIDADE: Café colonial servido aos sábados à partir das 16h

 

Produtos artesanais com Pinhão, produzidos pela equipe da Pousada Vila Rica: Bolo de Pinhão coberto com farofinha crocante; bolinhos de Pinhão e de café, cobertos com chocolate, e biscoitos caseiros.

Surpreenda-se e descubra novos sabores.

Atendimento a grupos e festas familiares.

Rua José Arantes Filho, 380 – Vila Rica – Cunha – SP

Telefone: 12 – 99635-3292 (Whatsapp)

Facebook: vilaricagastronomia

E-mail: vilaricagastronomia@gmail.com

Continue Lendo

Em Alta

Hospedado por ServerPro